Login





Subscribe?

Table of Contents

Return to previous page

Dekanatsbericht 1986/87 der Fakultät für Brauwesen, Lebensmitteltechnologie und Milchwissenschaft der TU München-Weihenstephan. Veröffentlichungen und Vorträge
Klostermeyer, H.

Der Dekanatsbericht 1986/87 (1. 10. 1986 bis 30. 9. 1987) der Fakult?t f?r Brauwesen, Lebensmitteltechnologie und Milchwissenschaft (Dekan: Professor Dr. rer. nat. Henning Klostermeyer, Prodekan: Professor Dr. jur. Rudolf Kr?ger) wurde in seinem ersten Teil in der "Brauwelt" Nr. 6, 1988, S. 191 ff., ver?ffentlicht. Er befa?te sich zun?chst u. a. mit dem Bericht des Dekans ?ber die grundlegende Reform der Studienpl?ne, mit dem weiteren Ausbau der Fakult?t durch Berufung neuer Lehrstuhlinhaber, mit der Baut?tigkeit in Weihenstephan sowie der Wahl des Dekans und des Prodekans, ferner mit personellen Ver?nderungen, Tagungen und Seminaren, dem Lehrbetrieb in Weihenstephan, Promotionen und Exkursionen. Die Gesamtzahl der Studierenden der Fakult?t belief sich im Wintersemester 1986/87 auf 925 und im Sommersemester 1987 auf 820. Im vorliegenden Beitrag wird ?ber die im Studienjahr 1986/87 an den verschiedenen Lehrst?hlen get?tigten Ver?ffentlichungen und Vortr?ge berichtet.

Descriptors: Technische Enzyme

Monatsschrift für Brauwissenschaft 41, Nr. 2, 89--97, 1988